跳到主要內容區塊

新聞公告

陳旭硯-「德蕾莎的幻想世界」個展

:新聞公告
苗栗縣政府文化觀光局自即日起至109年1月12日止,在中興畫廊舉辦陳旭硯-「德蕾莎的幻想世界」個展,展出41件作品,誠摯邀請各鄉親及藝界賢友們蒞臨指導參觀。

對陳旭硯而言,世界的美、人的珍貴與價值像寶石般璀璨閃閃發光,是如此的耀眼而迷人,人很美、世界很美,其在義大利羅馬聖彼德大殿及米蘭主教座堂廣場上,曾用一個多月的時間坐在廣場上研究觀看人來人往、如潮水般的人群,各式各樣的人種、色彩、氣味與文化的底蘊涵養,歷代傳承下來的氣質、歷經多少磨練顯露出來的人性中高尚純潔、愛情、大愛的美…都成為她創作的想法。

陳旭硯用多層次的表現手法,對光的通透性、濃烈、明亮、純淨、飽和繽紛的顏色,以強烈的「奇幻意境」與「流動氣息 」的感覺,在色彩的融合下生命的長河中,每一場人生的歷練轉折像鑽石切割般閃閃發光、如同璀璨的寶石,將人生每一層面中的美,在幻想世界作品中展現出來,讓藝術深植心中邁向幸福!相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。

聯絡人:展演藝術科/邱麗心/(037)352961轉616
最後異動時間:2019-12-27 下午 01:10:54