跳到主要內容區塊

新聞公告

貓裏樂集國樂團108年度音樂會-「秋山樂」開放索票

:新聞公告
貓裏樂集
貓裏樂集
由貓裏樂集國樂團帶來的「貓裏樂集國樂團108年度音樂會-『秋山樂』」,將於10月26日(星期六)19時30分在苗栗縣政府文化觀光局中正堂演出,活動採索票入場,請於10月11日(星期五)上午9時起至苗栗縣政府文化觀光局服務台索票(每人限索4張,索完為止),歡迎喜愛國樂的民眾前往索取聆賞。

貓裏樂集國樂團是在民國88年由縣議員禹耀東先生倡議成立,亦擔任該團之團長,並且由苗栗縣知名作曲及指揮家聯合民族管弦樂團團長黎俊平指導,團員由社會各界人士共同組成,其中有二分之一團員為教育界人士,除歷年的年度演出之外,更以積極態度參與社會公益演出,提升本縣之國樂藝文氣息。

音樂會上半場將演出四月望雨、桃花過渡(二胡主奏)、漁歌(彈撥主奏)以及五首客家歌謠(桃花開、十八摸、十二月古人、瓜子仁、賣酒歌);下半場則演奏多首國樂經典合奏曲(噶瑪蘭、陶壺上的百步蛇、丟丟銅、都馬調、花好月圓)、以及雙笛協奏黃土高坡。內容多元精彩豐富,將在本場音樂會呈現給大家,歡迎前來中正堂,欣賞優美的音樂饗宴。

10月26日歡迎各方鄉親朋友們一同前來欣賞,感受假日藝文展演快樂時光!有關演出訊息可至苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/藝文資訊 查詢。

聯絡人:展演藝術科/陳永晶(037)352961#618
最後異動時間:2019-10-08 下午 04:33:45