跳到主要內容區塊

新聞公告

秋「藝」濃 結合旅遊觀光藝文一條龍 兩廳院售票系統熱賣中

:新聞公告
猴賽雷
猴賽雷
EX-亞洲劇團定目劇《猴賽雷》,將於108年10月18日至19日晚上7時、、10月20日下午2時、10月25日至26日晚上7時、10月27日下午2時,共計6場次在EX Studio演出,活動採購票入場,有一般票價400元(苗栗縣民85折)及藝文贊助票券2000元(含票券一張及福袋),歡迎喜愛戲劇的民眾至兩廳院售票系統或各大便利超商購買,踴躍前往觀賞。

時序入秋,收冬好戲強檔接力,EX-亞洲劇團推出經典好戲《猴賽雷》,結合印度寶萊塢式歡樂歌舞,將繪本搖身變成舞台劇,為了推動在地藝文發展,EX-亞洲劇團今年推出在固定場館-黑盒子劇場,演出劇團口碑經典作品《猴賽雷》以「定目劇」形式規劃,讓秋冬遊到訪的外地旅客及在地民眾,不僅可到苗栗泰安泡溫泉、大湖賞楓葉之餘,以「上午賞風景,晚間觀戲劇」一條龍方式享受在地深度旅遊,全方位體驗自然景致與人文風情的藝文之旅。『亞洲假日劇場』這次的演出活動也加碼推出「藝文贊助票券」,福袋內容包括票券、桌遊、原聲帶等各式好禮,提供觀眾朋友不僅在劇場「看好戲」,優質福袋套組還能在家「玩好康」。邀請大家在秋高氣爽之際,走進劇場品味藝文與知性風格生活!

苗栗縣政府積極推動藝文及觀光產業一向不遺餘力,在下半年除了舉辦貓裏表演藝術節,同樣亦支持在地劇團共同推動「定目劇」計畫。苗栗副縣長鄧桂菊向來關心藝文發展,率先認購《猴賽雷》藝文贊助票券,希望帶動民眾響應優質藝文,副縣長提到:「在英國『溫莎小鎮』、日本『利賀村』都可以看到戲劇帶動整個城市發展,因此支持藝文活動是每個人都要投入的工作,以及『使用者付費』是很重要的觀念,希望鄉親都能用購票支持藝文發展,一起用行動讓藝文能在苗栗穩穩紮根。」

《猴賽雷》是EX-亞洲劇團改編自繪本故事的經典作品,先前巡迴台北、台南、嘉義演出時獲得各界好評,這次同樣由劇團藝術總監江譚佳彥領銜主演,並且帶領劇團所培訓的優秀新生代演員一塊同台演出,結合台語、客語、印度語以及中文演出,並且加入印度寶萊塢式歌舞劇元素,妙趣故事發展逗得觀眾目不轉睛、笑聲不斷。故事當中也有許多發人深思的情節,是一部適合闔家同賞的優質好戲。請用行動支持物超所值的「藝文贊助票券」,還可持演出票券至異業合作店家(The Spot Coffee Co.、一涓白、老家生活、東海咖啡、首波里和風洋食餐酒館、菁採生活、園霖大飯店、新興旅社、趣學、養心無菜單料理)享有豐富優惠,共創更多屬於親子、親友間的美好時光。相關訊息請上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/藝文資訊/演藝活動查詢。

聯絡人:展演藝術科 /熊莉莉(037)352961#613
最後異動時間:2019-10-07 下午 03:26:53