跳到主要內容區塊

新聞公告

2024南庄新春藝文表演喜迎龍活動

:新聞公告
為推廣傳承本縣多元藝文,並增進民眾觀賞藝文演出機會,縣府文化觀局在大年初二至初五(2月11至14日)上午在南庄遊客中心戶外廣場安排藝文團隊演出,邀請民眾一同來南庄感受熱鬧的春節氛圍並觀賞精彩演出,迎接嶄新的一年。

文化觀光局長林彥甫表示春節連續假期南庄地區觀光人潮眾多,在農曆春節大年初二至初五(2月11至14日)上午10時30分-11時30分,在參山處南庄遊客中心戶外廣場,邀請苗栗縣健康舞蹈運動協會、媚力爵士樂團、舞樂天藝文健康推廣協會及戀戀舞蹈團帶來精采客家流行舞蹈,與大家一起過新年。

文化觀光局長林彥甫感謝交通部觀光署參山國家風景區管理處免費提供場地,並表示活動場地鄰近人氣的南庄老街、13間老街,是許多人首選的觀光景點,所以特地在春節期間辦理「2024南庄新春藝文表演活動」,歡迎民眾春節假期來南庄逛老街時駐足觀賞客家歌舞表演與音樂美食饗宴,來一趟藝文走春!另外場地為戶外,雨天停演,活動詳情可查詢苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw。

聯絡人:客家事務科/謝夢桃(037)352961#315
最後異動時間:2024-02-06 上午 11:05:00