跳到主要內容區塊

新聞公告

2022苗栗幸福旅遊節及音樂佳餚節雙節開跑! 九月發票留起來!千萬大獎送給你!

:新聞公告
預告新聞稿配圖
預告新聞稿配圖
為鼓勵國人前來苗栗深度旅遊,振興在地觀光旅遊產業,苗栗縣政府將於10月推出「2022苗栗幸福旅遊節」,自9月1日起來苗栗遊玩的旅客記得保留好您的發票,眾所期待的消費滿額抽大獎活動即將開跑!本次舉辦各式主題活動及更加豐富的好康獎項,月月抽獎、消費越多中獎機率越高!同時只要到苗栗縣合法旅宿與觀光遊樂業者,活動期間另有加碼方案!再搭配近期交通部觀光局推出的「悠遊國旅-3折遊樂園」優惠方案,民眾平日入園可享3折門票優惠,適用尚順育樂世界、西湖渡假村等處,聰明省錢遊這樣玩最划算!預期吸引全國各地民眾至苗栗觀光旅遊,帶動秋冬旅遊消費熱潮。

苗栗年度文青饗宴「2022苗栗音樂佳餚節」也將於10月28日至30日,一連三天在竹南運動公園舉行,週五、週六兩天晚上推出流行音樂演唱,週日白天則有最受小朋友喜愛的親子活動,超強卡司名單將會陸續公布,敬請期待!接踵而至的各式活動,秋冬來苗栗旅遊樂趣多!

預計10/7舉辦記者會公佈相關訊息,活動最即時的訊息也可至「苗栗縣文化觀光旅遊網(https://miaolitravel.net)」或Facebook「苗栗玩透透粉絲專頁(https://www.facebook.com/TourMiaoli/)」查詢。

聯絡人:觀光行銷科/范愛屏(037)352961#423
最後異動時間:2022-09-16 上午 09:51:06