跳到主要內容區塊

新聞公告

「三弄・合六」苗栗縣青少年國樂團111年度明日之星音樂會 開始索票囉!

:新聞公告
三弄合六海報
三弄合六海報
苗栗縣青少年國樂團111年度明日之星音樂會「三弄・合六」訂於7月9日(星期六)晚上7點30分在苗栗縣政府文化觀光局中正堂演藝廳演出,活動採索票入場,於6月24日(星期五)上午9點起在文化觀光局服務台、臺鐵苗栗旅遊服務中心、臺鐵竹南旅遊服務中心及高鐵旅遊服務中心索票,每人限索4張,索完為止,有興趣的民眾請儘早前往索取,以免向隅!

苗栗縣青少年國樂團為苗栗縣編制最具規模的青少年團體之一,為了培育本縣音樂專業人才,自民國93年起,在年度的培訓和甄試招考中,皆自各項樂器中挑選術科優秀的團員擔任一年一度「明日之星」音樂會的協奏演出,希望透過專業的訓練與舞台經驗,務實且踏實地構築國樂學習環境,也為苗栗縣的國樂教育立下長遠厚實的基礎。

今年度明日之星音樂會主題為「三弄・合六」,將由徐慧芯同學演出揚琴協奏曲「瑤山夜畫」、邱禹倫同學演出嗩吶協奏曲「喜豐收」、陳奕華同學演出打擊協奏曲「木琴靈歌」及邱子宸同學演出揚琴協奏曲「煙姿」。另外,還有多首合奏曲目,如「國風」、「太陽頌」、「祈雨」及「都蘭山」,本場音樂會曲目多元,精采可期。

7月9日歡迎各方愛樂人士及鄉親們一同前來聆賞,感受一場美妙的音樂饗宴!有關演出訊息可上Facebook「貓裏藝文」粉絲專頁或上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/藝文訊息查詢。

聯絡人:展演藝術科/熊莉莉/(037)352961轉615
最後異動時間:2022-06-23 上午 09:00:50