跳到主要內容區塊

新聞公告

臺灣銀行攝影季-臺灣『動』起來攝影展

:新聞公告
台灣銀行攝影季海報
台灣銀行攝影季海報
苗栗縣政府文化觀光局自5月5日起至5月23日止在第一展覽室展出「臺灣銀行攝影季-臺灣『動』起來攝影展」,誠摯邀請各界藝文愛好者前往參觀。

臺灣銀行成立120年以來,在臺灣經濟發展過程中,一路陪伴大家走過農業改革、創造經濟奇蹟、迎向金融數位年代,推動台灣經濟持續成長。希望更進一步結合藝術,藉由影像和創意為這片土地注入新的生命與力量。因此,特別舉辦藝術祭攝影比賽,並規劃得獎作品於全台巡迴展覽。

本次攝影比賽以「臺灣動起來」為主題,共吸引超過上千件攝影作品參賽,在競爭激烈評選下,共評選出23件優異得獎作品。為求比賽公平,特別邀請國內頗富盛名之自然生態專家、攝影名師及生態藝術作家擔任諮詢、評選委員,以專業客觀之嚴謹態度進行多次討論及投票。

得獎作品涵蓋大自然哺乳類動物、鳥類、昆蟲類及海洋魚類等多元物種態樣,得以顯彰台灣是生態萬物的快樂天堂。比賽得獎作品亦規畫於全台巡迴展出,已陸續於臺北、新竹、台中、雲林、嘉義、高雄等地展覽。

相關訊息可上Facebook「貓裏藝文」粉絲專頁或苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。

聯絡人:展演藝術科/柯靜安/(037)352961轉618
最後異動時間:2021-05-04 上午 09:45:22