跳到主要內容區塊

新聞公告

表演愛好者看過來!第一屆「2021苗栗店仔藝穗節」自即日起受理徵選報名

:新聞公告
苗栗縣政府文化觀光局辦理「2021苗栗店仔藝穗節」,以創新和冒險精神,鼓勵表演者多元化的創作,自即日起至5月6日受理報名,歡迎全國表演藝術家、藝文工作者或其他熱衷於藝術創作的人士,藉著藝穗節的平台,展現獨特的創意及特色,欲申請之表演單位需詳閱徵選簡章,至https://forms.gle/GtMcZkhx5eiCeLMz7 網站線上填寫報名資料與展演節目資訊,並將演出計畫書Email至showcase331131@gmail.com,收到文觀局電子郵件回覆通知,即完成報名程序,徵選結果預計5月下旬公告。

本活動延續2018年起辦理之「貓裏表演藝術節」,藉推動展演與苗栗藝文空間結合,深化異業店家之交流合作模式,鼓勵更多藝術創作者發表作品,突破以往藝文活動的呈現方式,促進在地經濟活絡,塑造城市的藝文氛圍。

同時,以在地生活藝術化精神為主張,透過簡單的參演機制,提供表演團隊一個常態、貼近生活、走入人群,且能盡情迸發創造力的展演平台,鼓勵藝術家勇於嘗試,面對挑戰,藉由日常生活場域展現自我。藉由呈現豐富多元的演出形態,培養出更多潛力新秀與團隊,拓展多元化展演空間,成為苗栗縣內最具創作能量的藝文活動。有關報名訊息可至苗栗縣政府文化觀光局網站https://www.mlc.gov.tw/ 活動快訊查詢或洽展演藝術科 邱先生 電話:037-352961轉617。

聯絡人:展演藝術科/邱嘉文(037)352961#617
最後異動時間:2021-04-07 上午 10:14:20