跳到主要內容區塊

新聞公告

109年度貓裏樂集國樂團音樂會「春風幻想曲」 開放索票囉!

:新聞公告
由貓裏樂集國樂團帶來的「貓裏樂集國樂團109年度音樂會-『春風幻想曲』」,將於109年10月31日(六) 晚上7點30分,假苗栗縣政府文化觀光局中正堂演藝廳隆重演出。本場次為索票入場,請於10月16日(五)上午9時起至苗栗縣政府文化觀光局服務台、苗栗火車站旅服中心、苗栗高鐵站旅服中心及竹南火車站旅服中心索票(每人限索4張,索完為止)。

為提供縣內喜好民族器樂者學習成長的空間,縣議員禹耀東先生於88年成立貓裏樂集國樂團,且由縣籍作曲及指揮家聯合民族管弦樂團團長黎俊平指導,團員由社會各界人士共同組成。藝術文化是人們不可或缺的精神糧食,透過欣賞與參與深化美感經驗,進而提升人文素養,讓更多民眾能藉由藝術文化了解國樂深厚的底蘊。

活動上半場將演奏觀眾耳熟能詳的「花好月圓、鳳陽花鼓、數蛤蟆、野玫瑰、卡布里島」以及三首客家歌謠「採茶歌、瓜子仁、賣酒歌」;下半場則演奏多首國樂經典合奏曲「彩龍船、桃花開、桃花過渡、喜相逢」以及國語經典歌曲「心肝寶貝、小城故事」。 歡迎國樂愛好者蒞臨欣賞!

鄉親在入場觀戲時,亦請遵守下列防疫措施:1.量體溫及洗手措施:現場由志工協助民眾量體溫及提供酒精消毒, 額溫超過37.5度以上者,不得入場。2.戴口罩:請民眾全程配戴口罩。3.實名制:民眾入場時,請登錄聯絡方式。相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站/藝文資訊/演藝活動https://www.mlc.gov.tw/active/index.aspx?Parser=10,6,39查詢。

聯絡人:展演藝術科/葉美妤(037)352961#616
最後異動時間:2020-10-13 上午 08:31:26