跳到主要內容區塊

新聞公告

為下次的旅遊省一筆!今抽出苗栗住宿券得主

:新聞公告
現場照片
現場照片
苗栗縣政府配合安心旅遊政策,加碼推出「Fun遊苗栗,好禮大放送」。第三階段加碼抽好禮活動今(10/12)於馥藝金鬱金香飯店直播抽出,直播活動邀請律師全程參與見證,活動公開透明,第三階段獎項總價逼近30萬元,獎項豐富。

今為「Fun遊苗栗,好禮大放送」第三期活動抽獎日。本期總共將抽出iPhone11 64G五台。此外,還有Coleman露營帳篷5頂、馥藝金鬱金香景觀大套房住宿券 2張、飛牛牧場住宿券 2張、尚順君樂飯店行雙床客房 1張、雲水溫泉度假村平日馬卡龍住宿券 1張、樹也平日住宿券 1張、蘇維拉民宿四人房住宿券 1張。截至本期為止,總計核發近6000組的抽獎序號,過程有律師全程參與見證,活動公開而且公平透明。

文觀局長林彥甫表示:苗栗於交通部觀光局安心旅遊專案期間,月月抽好禮,隔月抽汽車,是國旅首選,目前第四期尚有休旅車、多款住宿券等好禮未抽出,歡迎民眾多加利用,為自己下一次的旅行省一筆。另外10月份起苗栗配合住宿優惠,另外有加碼推出多款活動。分別為淨山活動、幸福輕旅行、綠光海風騎遇記。另外旅遊的同時,別忘了記錄美麗的風景,可以報名同步徵件的攝影比賽,首獎高達3萬元整。相關活動訊息,均已於本局官方網站公告,歡迎民眾多加利用。

活動有開放補登,舉凡手持本(109)年7月1日起至10月31日止4個月期間之苗栗縣住宿發票或憑證,只要消費有滿1,000元,不論是旅行團或自由行,即可於活動網站登錄,參加抽獎,每階段未中獎的序號還可累積至下期,歡迎民眾踴躍登錄。相關活動訊息、參加辦法以及活動規範,以及本期得獎者名單將經主辦單位整理後公告於活動網站。活動網站請參考本局官方網站首頁橫幅「fun遊苗栗˙好禮大方送」圖片連結或至逕自連結:https://ls.jil.tw/參考。

聯絡人:觀光行銷科/張自賢(037)352961#417
最後異動時間:2020-10-12 下午 04:19:18