跳到主要內容區塊

新聞公告

苗栗縣立國樂團中秋音樂會「樂舞‧金秋」開始索票囉!

:新聞公告
5V2A7299
5V2A7299
苗栗縣立國樂團第三系列中秋音樂會「樂舞‧金秋」將於9月26日(六)晚上7時30分,假通霄鎮公所綜合活動中心演藝廳演出。本場次為索票入場,將於9月18日(五)早上9時起開放索票,請至通霄鎮立圖書館服務台索取,每人限索4張,索完為止,內容精彩可期,歡迎大家踴躍參加。

中秋節是台灣民間三大節日之一,苗栗縣立國樂團在中秋節前夕,邀請鄉親一起歡慶佳節並欣賞藝術文化之美。中秋音樂會「樂舞‧金秋」,結合音樂與舞蹈,演繹秋天的故事,此場音樂會特別邀請台北市立國樂團二胡演奏家王銘裕演奏協奏曲「秋韻」,並結合在地優秀團隊新樂舞舞團共同演出《牛郎與織女》;同時也安排一些大型合奏曲,曲曲動人心弦。

苗栗縣立國樂團成立於民國99年,以「立足苗栗、放眼世界」做為發展主軸,秉持「藝術生活化、生活藝術化」的思維,為苗栗縣的國樂發展開啟寬闊的視野;當代在知識經濟的引領下,藝術文化的發展是評鑑優質城市的重要指標;在代表苗栗縣的同時樂團也持續結合地方文化活動,以深耕的理念推動「藝術生活化、生活藝術化」的目標而努力。在這美好的秋夜,竭誠歡迎愛聽國樂的朋友一起沉醉於動人的旋律中,相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站/藝文資訊/演藝活動https://www.mlc.gov.tw/active/index.aspx?Parser=10,6,39或臉書搜尋「苗栗縣立國樂團」查詢。

聯絡人:展演藝術科/古鳳珍(037)352961#615
最後異動時間:2020-09-16 上午 08:45:23