跳到主要內容區塊

新聞公告

2020惠風舞蹈工作室《詩情舞意》展演 開始售票囉!

:新聞公告
1009惠風_2
1009惠風_2
惠風1009-電視牆
惠風1009-電視牆
由惠風舞蹈工作室所帶來的2020「詩情舞意」年度展演,將於109年10月9日(五) 晚上7時30分,在苗栗縣政府文化觀光局中正堂演藝廳演出。本場次為售票入場,將於9月14日(一)開始售票(兩廳院售票系統),票價分為300、200、100元,歡迎喜愛舞蹈的鄉親踴躍購票入場觀賞。

惠風舞蹈工作室成立於民國八十年,積極投入客家舞蹈創作及海峽兩岸民族舞蹈文化的交流,編排深具客家與中華民族特色的舞作,巡迴國內外各地演出;近年來有計畫的編排深具客家民族風貌的系列舞作,如編演大型客家舞劇【客家山河路】,將客家先民自唐山到台灣的心路歷程,以舞蹈的方式詮釋出來。之後又編排客家童謠舞蹈及客家生活舞蹈等巡迴各縣市演出,受到熱烈的迴響。

《詩情舞意》是一場詩與舞蹈美麗相隨的劇目,由客家貢獻獎、文學傑出成就獎得主葉日松老師的詩詞作為創作發想,將詩的感動融入舞中,以動態表現詩的韻律和意象,期望詩、舞合一所產生的化學變化,在劇場的空間裡無邊無際的渲染下,帶給觀眾更豐富多樣的感動與深思,歡迎鄉親購票入場觀賞精湛的表演!! 相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站/藝文資訊/演藝活動https://www.mlc.gov.tw/active/index.aspx?Parser=10,6,39或兩廳院售票系統查詢。

聯絡人:展演藝術科/邱嘉文 (037)352961#617
最後異動時間:2020-09-11 上午 08:22:55