跳到主要內容區塊

演藝活動

漢霖民俗說唱藝術團《名家不敗》說唱名家磅礡登場
  • 演出日期
    2020-03-14
  • 演出時間
    14:00
  • 演出地點
    中正堂
  • 主辦單位
    苗栗縣政府文化觀光局
  • 入場方式
    索票入場,109年2月27日早上9:00開始,於文化觀光局服務台索票,1人限索4張,索完為止。
  • 洽詢電話
    文化觀光局 037-352961*612或 漢霖民俗說唱藝術團 02-82301910
  • 公布單位
    展演藝術科
雙簧
雙簧
「漢霖民俗說唱藝術團」成立於民國74年,35年來戮力推廣全方位相聲,努力促進節目題材的多元化,結合古今中外的內容,成果豐碩;107年兩岸的相聲界大師紛紛殞落,《名家不敗》即是向光芒萬丈的名家們致敬的力作。在這跨領域的表演世代,「漢霖」將藝術融合文化、文學、教育等元素,並融入新世代的知識、文化、巧思,重新改編、詮釋的作品呈現新樣貌,更適合現代觀眾的審美觀,漢霖希望觀眾們感受到說唱藝術的魅力,希望相聲藝術在臺灣深深地扎根,並茁壯成林。
這次演出內容:竹板快書:三打白骨精、對口相聲:山歌卡拉OK及三個字、喜劇小品:手機風波、單口相聲:誰與爭鋒、太平歌詞:韓信算卦、客語相聲:客家美食大賞等精彩作品。
相聲是珍貴的中華文化瑰寶,精練的說學逗唱背後是厚實的文化底蘊,漢霖希望精彩的表演,能讓苗栗的鄉親朋友笑開懷,請大家千萬不要錯過,一起到本局中正堂聆賞語言藝術,心情愉快地度過美好的週末假期。
《名家不敗》為免費索票,歡迎觀眾們於109年2月27日早上9時開始,到文化觀光局服務台索票,以免向隅,1人限索4張,索完為止。

近期演出
最後異動時間:2020-01-31 下午 03:51:12