跳到主要內容區塊

演藝活動

兒童劇-皮皮與狼-皮皮兒童劇團
  • 演出日期
    2020-03-15
  • 演出時間
    14:30
  • 演出地點
    中正堂
  • 主辦單位
    皮皮兒童劇團
  • 入場方式
    票價:250元 (對號入座) 購票請洽年代售票系統:(02)2341-9898 http://www.ticket.com.tw
  • 洽詢電話
    (037)352961#612
  • 公布單位
    展演藝術科
皮皮兒童劇團-1
皮皮兒童劇團-1
皮皮兒童劇團-2
皮皮兒童劇團-2
演出內容:
大大大野狼來了喔!皮皮兒童表演藝術團歡樂喜劇【皮皮與狼】又將帶給孩子們滿滿的歡笑與啟示了囉!
外貌村住著眾多帥哥與美女,他們不喜歡一切看起來不好的東西,因為他們認為美就是善,醜就是惡,一日村莊來了一頭狼,村民認為狼就是一種邪惡動物縱使狼表示自己是一隻好狼,但是村民認為他還是隻愛說謊的狼,於是把他趕了出去,正巧村裡有個孩子不見了,村民認為一定是野狼跟住在山上的皮皮一起把孩子給綁架了,所以決定要將他們消滅掉,也找回孩子。究竟是誰抓走了呢?
難道皮皮與狼真的有一顆邪惡的心嗎?讓我們一步一步破解真相,讓壞人無所遁形。
【皮皮與狼】這部戲,利用現在人重視外表而不重視心靈的角度切入,打破一些刻板印象的腳色,長的兇就是壞人,長的美就是好人,但其實真正的善與惡、好與壞來自於他的內心與行為,勿因為他人的外表而評斷他人,也勿因為他人的外表而輕易相信他人,而是要觀察跟體會他們所做的才是與人為善的關鍵。
近期演出
最後異動時間:2020-01-13 下午 01:06:09