跳到主要內容區塊

演藝活動

2019我為相聲狂-台北曲藝團
  • 演出日期
    2019-12-21
  • 演出時間
    19:30
  • 演出地點
    中正堂
  • 主辦單位
    苗栗縣政府文化觀光局
  • 入場方式
    售票入場(兩廳院售票系統)
  • 洽詢電話
    037-352961#612
  • 公布單位
    展演藝術科
文藝界去年痛失包括余光中、吳兆南、金庸等國寶級大師,臺北曲藝團以「向大師傳奇致敬」為主題,推出年度大戲「我為相聲狂」,希望讓民眾重溫大師風采、感受藝文魅力!另當今選舉現象將透過相聲「黑色武器」幽默特性,成調侃對象,讓演出更具爭議而逗趣!
《我為相聲狂》嚴選新鮮笑料,特邀朱德剛老師演出「師父經」,保證讓觀眾笑 到趴的;另有客家月光姐謝小玲、冷面帥匠劉士民上演甄嬛、延禧沒我狂的「誰最優秀」;霹靂嬌娃吳佩凌、捧逗全才陳慶昇,告訴您如何當神級業務員的「買賣論」;毒舌教主黃逸豪,熱血出賣36年來情場遭拒血淚史「公主病了沒」;評書女神葉怡均、模仿上將林明、爆笑萌主魏竹嶢聯演哈姆雷特、趙氏孤兒、王佐斷背等王子替父報仇的經典之作「王子復仇記」;從吳兆南時代到90後音樂諧星洪子晏、快板書生段彥希的「90後俏皮話」等精彩內容,由一流名家匯演,保證樂透!
《我為相聲狂》購票請至兩廳院售票系統,節目資訊請洽02-22345610或上FB「台北曲藝團-專業的相聲說唱」查詢。歡迎觀眾一起共襄盛舉!

相關連結:點我購票去
近期演出
最後異動時間:2019-11-13 下午 03:45:01