跳到主要內容區塊

演藝活動

笛聲悠揚〜陶笛聯合音樂會
  • 演出日期
    2019-10-05
  • 演出時間
    19:00
  • 演出地點
    苗北藝文中心
  • 主辦單位
    指導單位:文化部;苗縣政府 主辦單位: 苗栗縣陶笛協會 協辦單位:立法委員沈智慧服務處、台灣中油有限公司、天春窯陶笛文化有限公司臺灣陶笛文化將流協會、竹南蛇窯
  • 入場方式
    索票(9/20)起洽陶笛協會,電話037-669911或苗北藝文中心服務台及苗栗縣政府文化觀光局服務台,每人限索4張,索完為止
  • 公布單位
    展演藝術科
1
1
竹內永和
竹內永和
苗栗縣陶笛協會主辦【笛聲悠揚〜陶笛聯合音樂會】,將於10月05日(星期六)19時至21點30苗北藝文中心演出,入場方式:索票(9/20)起洽陶笛協會,電話037-669911或苗北藝文中心服務台,每人限索4張,索完為止),歡迎前往聆賞。
落實縣長徐耀昌先生持續辦理國際性文藝活動,文化藝術教育札根,拓展苗栗文藝品牌能見度,創造觀光商機,讓世界看見苗栗政見。
苗栗縣陶笛協會秉持藝術與人文教學深耕計畫,特邀請日本陶笛演奏家本谷美加子小姐與台灣陶笛演奏家游學志先生及陶笛新銳吳禹德;大陸管行陶笛重奏樂團交流音樂表演,讓喜歡陶笛文化人及苗栗教育學子入場欣賞聆聽,讓平民樂器《陶笛》聲傳遍山城,認識藝術表現的多元風貌,以增進小朋友對藝術鑑賞與創作能力。
另外邀請,苗栗陶笛樂團、頭份天主堂蒲公英陶笛團,頭份文康中心陶笛團,頭份農會家政班陶笛團,尖山國小陶笛團,文英國中陶笛隊,陶緣樂團及等進行國際陶笛音樂交流活動。呈現出陶笛各種不同音樂性的無限可能,不論是傳統曲目、拉丁樂曲、世界名曲名謠、各式舞曲甚或古典新奏…等現場Live演出,表現不同曲風,配合教育部提倡藝術與人文深耕,詮釋團體表演之多元化。
歡迎鄉親撥冗踴躍參加,您的參與對所有演出者都是莫大的鼓舞,歡迎您前來!

  • 游學志
    游學志
    管行陶笛重奏樂團
    管行陶笛重奏樂團
近期演出
最後異動時間:2019-09-12 上午 08:59:31