跳到主要內容區塊

演藝活動

「2024貓裏表演藝術節」極至體能舞蹈團《環保大仙生氣囉!》
  • 演出日期
    2024-07-20 ~ 2024-07-21
  • 演出時間
    113年7月20日19:30;7月21日14:30
  • 演出地點
    苗栗縣政府文化觀光局中正堂演藝廳
  • 主辦單位
    主辦單位|苗栗縣政府 承辦單位|苗栗縣政府文化觀光局 執行單位|EX-亞洲劇團
  • 入場方式
    售票入場,300元,請洽OPENTIX售票系統
  • 洽詢電話
    037-262860 EX-亞洲劇團李小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
海報
海報
單檔海報
單檔海報
大型人偶x永續環保x舞蹈劇場x親子新體驗

調皮的「李西」亂丟垃圾,也沒有清潔狗大便,守護村莊的環保大仙施展法術,讓同學受到懲罰!聰明的「安娜」想出什麼辦法平息大仙的怒火呢?課桌椅變成大型積木、回收物竟然變成走秀表演?!精彩結局讓人意想不到!

村莊裡的「環保大仙」,祂除了守護環境的乾淨,也看顧著同學們平安長大。

某天,調皮的「李西」在上學途中竟然亂丟垃圾,其他同學們也對垃圾視而不見,環保大仙非常生氣,決定施展法術,讓大家一起受到懲罰!卻造成了一連串意想不到的搞笑誤會!而聰明愛跳舞的「安娜」,帶著可愛寵物「小狗兒」到公園遛狗,但李西卻粗心的忘記把狗狗大便清潔乾淨,害「愛運動又強調整潔」的老師差點踩到狗便便,環保大仙生氣的再次施法。到底李西、安娜和同學們,會想出什麼辦法,讓環保大仙消氣呢?原來平凡的課桌椅可以變成大型積木、回收物品竟然變成走秀表演?!歡迎大小朋友一起進劇場,看看驚喜結局!

「極至體能舞蹈團」創立於1997年,為中台灣第一支職業現代舞蹈團。藝術總監石吉智,是國內首位從美術專長師專生,辭去國小教職,投身舞蹈表演藝術的編舞者,媒體喻為「以肢體作畫的編舞者」。擅以視覺裝置跨界融合,讓肢體如同作畫般,在繁複與極簡的兩端,展現無限的可能。跨界多元不設限的編創風格,從純肢體探索、與環境共舞、高齡藝術參與,到闔家共賞新舞劇系列,呈現多元不設限的編創風格,每年持續推出大劇場新作,國內外演出已超過1650場次。

相關連結:售票連結
  • Qrcode
    Qrcode
近期演出
最後異動時間:2024-06-03 上午 09:15:36