跳到主要內容區塊

演藝活動

「紙風車368兒童藝術工程」《紙風車幻想曲》-紙風車劇團
  • 演出日期
    2022-12-07
  • 演出時間
    19:00
  • 演出地點
    苗栗縣大湖國小
  • 主辦單位
    紙風車文教基金會
  • 入場方式
    自由入場
  • 洽詢電話
    02-2392-6170#213陳組長
  • 公布單位
    展演藝術科
神奇黑光棒2
神奇黑光棒2
起床號2
起床號2
「紙風車368兒童藝術工程」至今已完成308個鄉鎮市區,在疫情衝擊下,原定行程停擺,演出一延再延,這段期間紙風車不斷積蓄能量,只為在重新演出的那一天與小朋友共樂。感謝證券櫃檯買賣中心以及各界熱心人士大力支持,讓此計畫在疫情後再度開跑,在12月7日(三)晚上7點在苗栗大湖國小,為孩子童年留下一個美好回憶。
《紙風車幻想曲》由紙風車劇團自創「巫婆」品牌,建構屬於兒童的全新魔法世界,帶領兒童進入巫婆的生活和互動,將不同的劇場手法與藝術形式發揮無限想像。將日常生活中有趣的題材,藉由舞蹈、音樂、燈光、美術,以及創意的編導,變成藝術性與娛樂性兼顧的兒童戲劇。演出作品由紙風車最有經驗的巫婆「巫媽媽」做為整場演出串場人,跟小朋友說故事。
近期演出
最後異動時間:2022-11-17 上午 11:13:53