跳到主要內容區塊

演藝活動

【傑出演藝團隊】姍姍舞藝坊《舞悅心啟程》
  • 演出日期
    2022-10-01
  • 演出時間
    2022-10-1 ( 六 ) 9:30
  • 演出地點
    中正堂演藝廳
  • 主辦單位
    姍姍舞藝坊、苗栗縣政府文化觀光局
  • 入場方式
    售票入場
  • 洽詢電話
    037-352961分機613林小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
2019年因新冠肺炎開始在各個國家迅速並嚴重蔓延,此病毒改變了人們的生活模式與消費方向.使大家減少出門甚至是足不出戶,喜愛出國旅遊的人們只能在自己心中想像著,或滑著手機看著美景照片.回憶過往的景象.因此也只能在內心盼望著下次的旅程到來。
此次姍姍的創作帶著大家「偽出國」的概念.以「航程地圖」結合「多媒體」的移動以及「任意門」的想像.讓觀眾飛越海峽與各洲領土環遊世界為目的,精選各國的特殊音樂及服裝.藉著舞蹈跳出各個國家在地文化與特色風情,最後航程會回到擁有多元文化的美麗寶島台灣,因而暫時結束這段難忘的旅程,同時重啟防疫的步驟與重要性,提醒大家在疫情期間一定要做好防護措施。此次推出的《舞悅心啟程》,以想像式的學習方式.體驗國外風情,一解民眾出國癮,雖在防疫期間也能享受「偽出國」的旅遊行程。

相關連結:貓裏藝文
近期演出
最後異動時間:2022-07-22 下午 05:41:07