跳到主要內容區塊

演藝活動

EX-亞洲劇團 坐尞講堂
  • 演出日期
    2022-07-17 ~ 2022-11-27
  • 演出時間
    7月17日(日)、8月21日(日)、10月2日(日)、11月27日(日)
  • 演出地點
    苗栗縣政府文化觀光局 中正堂前廳
  • 入場方式
    售票入場,均一票價150元 (參與民眾憑入場票券可於活動現場兌換紀念禮品,獲超值雙享受)
  • 洽詢電話
    037-262860 EX-亞洲劇團
  • 公布單位
    展演藝術科
活動資訊圖
活動資訊圖

「坐尞」是客語坐下來休息、閒談的意思。

以「公眾參與」、「實現多元」、「奠定平台」、「共好傳承」為目標,規劃多面向、跨領域講座。主題從「藝術與生活」出發,邀請公眾持續關注和參與,進行對話與交流。希冀引發不同的聲音,刺激在地藝文與文化發展,打造中正堂前廳成為新的交流基地與平台,邁向公民講堂的願景。

第一場將於7月17日(日)率先開講,主題為《「狼來了,要跑嗎?」大疫情時代下創作者的對話》,由EX-亞洲劇團藝術總監Chongtham Jayanta Meetei(江譚佳彥)、普潤青澤藝術工作室導演陳鵬文擔任講者

第二場於8月21日(日),主題為《路過地方:如果文化是一種方法》,由島案文化工作室負責人 黎振君、百年造橋驛文史復興工作室共同創辦人陳翊綾擔任講者

第三場於10月2日(日),主題為《活在地方:如果生活是一種選擇》,由勤美學造夢者徐靜美、野生藝術工作室主理人沙彥羲擔任講者

第四場於11月27日(日),主題為《「錢來了,怎麼賺?」後疫情時代文化觀光的出路》,由苗栗縣政府文化觀光局局長林彥甫、唐豐藝術中心總監林怡君(蕾蕾)擔任講者。


相關連結:ACCUPASS 活動通平台
近期演出
最後異動時間:2022-07-13 下午 01:44:30