跳到主要內容區塊

演藝活動

「2022貓裏表演藝術節」【旗艦製作】《荒野之狼》EX-亞洲劇團
  • 演出日期
    2022-08-27 ~ 2022-08-28
  • 演出時間
    8月27日(六) 19:30、08月28日(日) 14:30
  • 演出地點
    中正堂演藝廳
  • 入場方式
    售票入場,600元,請洽OPENTIX售票系統
  • 洽詢電話
    037-352961分機618柯小姐
  • 公布單位
    展演藝術科

在這黑暗時刻,你為誰而等待?

改編自赫曼.赫塞1927經典小說  一百年後「魔幻劇場」再現

這是一趟「自我」的探索之旅,是對二十世紀大眾時代的回應,也是對生命的再一次叩問。

年近半百、有著良好教養的胡以道,卻自稱「荒野之狼」,困擾他的,似乎是身體裡的兩個靈魂在相互鬥爭。或許是這個時代讓人窒息,他曾喜愛的美、他所相信的善、他一直在追求的真,如今都無法再幫助他。

不期而遇的米娜,有如胡以道失落的另一半,喚醒了他的詩情愛意,但那是安撫荒野之狼的解藥嗎?巴魯的魔幻劇場,讓他體驗了鏡花水月,但能讓他放下與人格對立的執念嗎?且讓我們跟著胡以道,一起展開自我本質的探索旅程。


相關連結:貓裏藝文
近期演出
最後異動時間:2022-06-17 下午 05:13:30