跳到主要內容區塊

演藝活動

EX Studio新秀崛起-《整理先生與他的箱子們》-EX-亞洲劇團
  • 演出日期
    2019-06-15 ~ 2019-06-16
  • 演出地點
    EX Studio黑盒子小劇場(苗栗市為公路540號3樓)
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 入場方式
    演出採線上預約制,請上https://bit.ly/2TlLVl2/ ※ 預約登記時間自5/13起至6/16止,每場80名,額滿為止。 ※ 每場演出完畢後將有演後座談,歡迎參加。
  • 洽詢電話
    037-352961*612
  • 公布單位
    展演藝術科

演出團隊: 

EX-亞洲劇團 

演出時間、地點: 

第一場:2019.6.15下午2:30 

第二場:2019.6.15晚上7:30 

第三場:2019.6.16下午2:30 

演出內容: 

收納,是每個人都會面對的課題;無論收藏著的是實體的物件或是看不見的回憶。劇中以一個男人整理著他細心收整的物品為故事的開端,那些物品裡有許多的分裂,他隱藏著過去,糾結著現在,綑綁著未來;他在自己的故事裡穿梭,也被困在自己的故事裡。而最終,整理的,可能不只是物品,而是心裡的那個空間。但如果什麼都不捨棄,他是不是能繼續往前進? 

《整理先生與他的箱子們》延續亞洲創意實驗室第三號作品《iStory4》及第五號作品《iStory plus》的概念,由演員自身生命故事作為角色發想,經由自編自導自演的方式回頭看自己的人生,釐清過去並期待未來。《整理先生與他的箱子們》的創作者為EX-亞洲劇團第五屆團員宋奕霆,故事以獨角戲的方式,挑戰自編自導自演,藉由不同表演形式的獨白,闡述該角色每段重要人生的過程與心境的轉變。角色與過去遺留下來不同物件的對話,去回憶、討論過去的自己與那些足跡。 

近期演出
最後異動時間:2019-05-07 下午 12:59:27