跳到主要內容區塊

演藝活動

五八樂團-58號音樂公路
  • 演出日期
    2021-12-11
  • 演出地點
    中正堂演藝廳
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 入場方式
    索票入場
  • 洽詢電話
    037-352961分機615熊小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
「寫一首被傳唱的歌」是五八樂團的目標與自我期許!五八樂團作品以「抒情搖滾」為主,並加入「爵士即興」元素,重視旋律線編織與歌詞營造意境,風格獨樹一幟。團長溫賢咏、團員朱承浩為新北市板橋435藝文特區駐村藝術家,團長溫賢咏以「心聲」一曲獲2020三好歌曲創作大賽入圍獎,詞曲創作「我們笑著走著」亦獲2018旺旺孝親獎詞曲創作大賽入圍獎。五八樂團由專業音樂人組成,團員在80,90年代聽著中西流行經典歌曲長大,接受古典音樂訓練,近年悠遊爵士音符,希望在演出中帶給觀眾溫暖又輕鬆的聽覺享受。
「58號音樂公路」要引領觀眾踏上一段音樂創意之旅,更展現五八樂團求新求變、創作不懈的態度!觀眾聆賞樂風變換之際,宛如駕車瀏覽窗外風景。「58號音樂公路」將從「融合爵士」充滿活力的起步,在「拉丁」與「節奏藍調」間快意奔馳,到「抒情搖滾」的百轉千迴,讓聽覺馳騁於不斷流轉的音樂美景之間!演出中亦藉由主持人與創作者的曲目導聆,將五八樂團的「創作流程模組」與觀眾分享,讓有志創作的朋友們,也在心中闢建出一條無限延展的「音樂公路」!讓流行音樂產業在一棒棒接力傳承中,持續飆速前進!
  • 檔案說明 下載檔案
  • 劇照
    下載DOCX檔案(劇照.docx)_另開視窗
  • 劇照
    下載PDF檔案(劇照.pdf)_另開視窗
  • 劇照
    下載ODT檔案(劇照.odt)_另開視窗
近期演出
最後異動時間:2021-11-23 下午 02:57:25