跳到主要內容區塊

演藝活動

柒氛室內樂團「我的青春我的歌」音樂會【延期舉行】
  • 演出日期
    2021-09-19
  • 演出時間
    下午2:30
  • 演出地點
    中正堂演藝廳
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 入場方式
    索票入場
  • 洽詢電話
    037-352961分機613
  • 公布單位
    展演藝術科
因應疫情升溫,原定6/19(六)晚上7:30於本局中正堂演藝廳演出之柒氛室內樂團「我的青春我的歌」音樂會暫緩辦理,暫定延期至9/19(日)下午2:30演出。造成不便,敬請見諒。
【柒氛室內樂團】是由一群年輕的演奏家於2019年成立於桃園市籌組而成,為台灣年輕音樂家開創出新的生命力及創造力的室內樂團。以國樂改創作出「我的青春我的歌」,具有其獨特藝術表現,也為傳統音樂帶入新的活力。
「我的青春我的歌」是以流行在80年代的臺灣校園民歌翻新創意演出,希望具有別具一番風格,讓愛樂者能夠體驗及聆賞到這些大家所喜歡歌曲其新的一面。演出曲目有:橄欖樹、童年、秋蟬、明天會更好、忘不了…等等著名民歌,其旋律優美又動人,這是一場適合闔家一同來欣賞的優質節目,可讓大家回味、懷念這些經過時代的考驗的流行歌曲,也了解到民歌是臺灣當時文化界的知識份子和音樂前輩留下的寶貴的文化遺產。
近期演出
最後異動時間:2021-06-23 上午 11:57:18