跳到主要內容區塊

演藝活動

杯子劇團《黑光幻妙戲~牙刷超人》
  • 演出日期
    2021-04-24 ~ 2021-04-24
  • 演出時間
    晚上7時30分
  • 演出地點
    中正堂演藝廳
  • 主辦單位
    杯子劇團
  • 入場方式
    購票入場〈年代售票系統:全省7-11、全家、OK、萊爾富均可購票〉,票價:300、400、500、600、800元(3月24日前購票享有8折優惠,最低票價恕不優惠〉。
  • 洽詢電話
    杯子劇團購票專線:(02)2516-6152;文觀局:037-352961分機613
  • 公布單位
    展演藝術科
【劇團簡介】
杯子劇團是國內唯一的黑光劇團,於民國72年(1983年)成立,至今已邁入第38年;杯子劇團至民國109(2020)年止,已創作演出84齣經典好戲。
杯子劇團創作宗旨以「創意」、「想像力」、「教育整合」為主軸。劇本均為原創作品,編寫以當代教育主流為創作主軸。
杯子劇團致力於創造力與教育的推廣,近五年來每年製作一齣具有創造力與情緒管理的大型黑光幻妙劇和一齣結合想像力與創造力的物品劇。希望透過戲劇,不僅推廣表演藝術,更期待能將創造力與品格教育帶入劇場,讓台灣的孩子擁有良好的EQ與創造力。
109年榮獲教育部第七屆藝術教育貢獻獎績優團體獎、臺北市政府教育局109年藝術教育貢獻獎績優團體獎。
【故事大綱】
遙遠的銀河,有一位正義的使者~牙刷超人。在銀河的另一邊有一個蛀牙星球。蛀牙星球上住了許多的蛀牙星人。有一天蛀牙星人一號和二號遇上了正在太空巡邏的牙刷超人,被牙刷超人打得落花流水,蛀牙星人駕著太空船一路逃往地球…。

相關連結:購票網址
近期演出
最後異動時間:2021-04-13 下午 02:15:37