跳到主要內容區塊

演藝活動

《病毒大作戰》皮皮兒童表演藝術團
  • 演出日期
    2021-04-11
  • 演出時間
    110年4月11日(日)14:30
  • 演出地點
    中正堂演藝廳(苗栗市自治路50號)
  • 主辦單位
    苗栗縣政府文化觀光局
  • 入場方式
    售票入場,(票價250元,於年代售票系統購買)
  • 洽詢電話
    037-352961分機616林小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
劇照
劇照
劇照
劇照
皮皮兒童表演藝術團歡樂喜劇【病毒大作戰】又將帶給孩子們滿滿的歡笑與啟示囉!
呼拉呼拉呼拉~~~恐怖的病毒王出現啦~~~皮皮星球經歷了許久的和平讓所有的英雄都忘記了當年病毒王所帶來的災難,但由於皮皮星球的暖化造成了冰層的溶化,讓埋藏在地底的病毒王得到了萬年病毒的力量並消滅了所有當初打敗他的英雄,正當病毒王即將毀滅一切統治皮皮星球時,一個全新的英雄皮皮誕生了,皮皮按照著防疫大典的內容,終於去到遙遠的天山尋找防疫神的力量與神器,並運用勇氣與智慧面對病毒王的挑戰!皮皮獲得的神器是否能戰勝恐怖的病毒王呢?而皮皮又能否拯救即將毀滅的星球成為真正的英雄呢?就讓我們跟著皮皮一起對抗病毒吧!
【病毒大作戰】這檔戲,藉由輕鬆有趣的兒童劇,讓孩童了解到所有的困難只要有毅力按部就班的解決就能克服它,也不能忽視生活中的危機,同時也能學習到許多預防疾病的常識與知識,進而用在生活上對抗人類共同的敵人,病菌與病毒,讓預防成為真正的超前部屬喔!

相關連結:貓裏藝文
  • 劇照
    劇照
    劇照
    劇照
近期演出
最後異動時間:2021-02-19 上午 09:13:22