跳到主要內容區塊

演藝活動

《拜訪森林》金客樂集巡演計畫
  • 演出日期
    2020-10-17
  • 演出時間
    109年10月17日(六) 14:30
  • 演出地點
    苗栗縣政府文化觀光局中正堂(苗栗市自治路50號)
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 入場方式
    售票入場(8月20日開始售票,請洽兩廳院售票系統,統一票價200元)
  • 洽詢電話
    037-352961#615 古小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
拜訪森林海報
拜訪森林海報
演出劇照
演出劇照
金客樂集,將於109年10月17日(六) 下午2時30分,假苗栗縣政府文化觀光局中正堂演藝廳演出「拜訪森林」爵士風格的客家音樂劇。演出方式以說書結合演奏演唱「類音樂劇」方式進行。「拜訪森林」結合了小朋友皆知的《小紅帽》、《灰姑娘》、《傑克與魔豆》以及《長髮公主》四個故事,以國語說書搭配適合劇情的客家歌曲及原曲改編,運用爵士音樂特性時而溫柔婉約、時而氣勢磅礡的豐富表現力,重新詮釋客家音樂劇風貌。想看金客樂團如何以爵士音樂風格展現客家音樂劇嗎?歡迎鄉親購票入場觀賞!!
金客樂集成立於民國99年,為客家委員會重點扶植藝文團隊之一,一直以來致力於音樂藝術表演、教育訓練課程規劃、社教文化推廣,除了一般演出外,更背負著傳承推廣客家音樂文化之責,藉由活動的推廣,讓更多人接觸客家文化,並將客家文化一點一滴地進入每個人的生活。

相關連結:兩廳院售票系統
近期演出
最後異動時間:2020-08-10 下午 03:46:48