跳到主要內容區塊

展覽訊息

苗栗·描律彩藝聯展
  • 展覽日期
    2020-04-08 ~ 2020-04-26
  • 展覽時間
    週二至週五9:00~17:00、例假日上午9:00~12:00、下午1:00~5:00〈週一及除夕休館〉
  • 展覽地點
    中興畫廊
  • 主辦單位
    苗栗縣政府文化觀光局
  • 入場方式
    自由入場
  • 洽詢電話
    037-352961*612
  • 公布單位
    展演藝術科
曾經風華〈出磺坑〉
曾經風華〈出磺坑〉
雪霸之春
雪霸之春
描律油彩創作研究學會,源於104年苗栗縣社區大學,由任教於國立聯合大學,通識教育學中心,何智勇博士所教導的一群喜愛繪畫,更樂於接近大自然的學員所組成。
從靜物基礎至戶外寫生,何智勇博士教導學員如何捕捉大自然中光與影瞬變幻的油彩創作,更以彩筆記錄在地現有或即將拆遷之歷史建築及文化與特色,學員們以獨特的個人風格揮灑於畫布上,呈現與大自然交融的生動筆觸,歷經五年多來,學員於美展中亦曾獲得亮麗的成績。
此次聯展,乃描律油彩創作研究學會,於108年04月立案成立後,再次舉辦展展,歡迎各界藝術同好,蒞臨觀展與指導,更祈盼給予支持鼓勵與心得交換。
  • 火炎山
    火炎山
    六號宿舍〈出磺坑〉
    六號宿舍〈出磺坑〉
    龍騰斷橋
    龍騰斷橋
近期展覽
最後異動時間:2020-02-26 下午 04:07:15