跳到主要內容區塊

展覽訊息

台灣西海岸玉石「聚寶爭輝」會員聯展
  • 展覽日期
    2019-12-25 ~ 2020-01-12
  • 展覽地點
    山月軒
  • 入場方式
    自由入場
  • 洽詢電話
    037-352961分機613
  • 公布單位
    展演藝術科
花玉白花石
花玉白花石
凍玉
凍玉
台灣西海岸玉石聚寶爭輝會員聯展
台灣西海岸玉石聚寶爭輝會員聯展,將獨特的台灣西海岸玉石,呈現最真、最美、最樸實的玉石雕鏤藝術,將玉藝品相結合文化,賦予台灣本土玉石文化新價值,讓全國愛好本土玉石文化之先進前輩成果分享。台灣西海岸玉石,擁有詩意境界圓融於一身,彌足珍貴,完美作品雕鏤栩栩如生,寧靜中怡情養性,凍玉雕琢金鯉戲荷,蓮荷搖曳出污泥而不染。花玉雕鏤金龍獻寶,氣勢雄偉磅礡。白花玉設計松下品茗,有著香氣四溢,寧靜態美而醉人。花碧玉墬飾大自然編織浩瀚星空眾星拱,件件世上都是獨一無二。會員收藏品會讓您有賞心悅目之感,抒發心靈,傳播給您美的正能量。賞玩玉石內涵渾厚,韻味十足最能驛動、身、心、教的融合,更能提昇啟發玉的文化藝術領域。
本著玉石文化藝術傳承,乃民族根本之寶典,亦是紓解壓力之良方,增進友誼與促進家庭和諧、健康、快樂的原動力,歡迎共同攜手分享,我們獨樹一格,編織著豐富脈動玉文化精髓。創造玉文化的雕鏤藝術生命力,是我們共同的使命,您的支持與鼓勵!就是本會的原動力。
近期展覽
最後異動時間:2019-12-02 下午 01:43:46