跳到主要內容區塊

展覽訊息

沒有壹肆˙只有藝視-國立苗栗高級中學314美術班 第21屆美術班畢業展
  • 展覽日期
    2019-12-05 ~ 2019-12-22
  • 展覽時間
    上午9時至下午5時〈週一及除夕休館〉;開幕茶會:12/11(三)10:00
  • 展覽地點
    山月軒
  • 主辦單位
    國立苗栗高中
  • 入場方式
    自由入場
  • 洽詢電話
    037-352961*612
  • 公布單位
    展演藝術科
「14」是他們在苗中的班級,「壹肆」是他們與世界的對話,「藝視」是他們淬鍊靈魂的視野
「沒有壹肆」從陌生到熟悉、從堅韌的菱角到圓潤的磐石,一起學習媒材表現,一起鑽研藝文思考,一起體驗藝文活動,把一群有共同興趣的人搓合在一起;「只有藝視」走過114.214.314,代表著我們兩年多來的共同經歷,擁有同屬「壹肆」的藝術視野,相互啟發,最後完成了一張張代表各人的作品。
他們將這些作品變化成各種媒材展示出來,像是撇捺有情的書法、勾勒神韻的水墨、壓抹光暈的素描、融進斑斕的水彩、混入思考的設計,盡在展覽場。件件嘔心瀝血,從草稿到竣工,用畫筆訴說故事,希望觀者能從作品中感受他們欲訴說的內容。「沒有壹肆˙只有藝視」,是他們三年來的共同努力的成果,敬邀各位一同來共襄盛舉,享受這場精心準備的畢業展。
近期展覽
最後異動時間:2019-11-05 下午 02:03:54