跳到主要內容區塊

展覽訊息

2024通霄沙雕藝術節
  • 展覽日期
    2024-07-06 ~ 2024-09-08
  • 展覽時間
    上午9時至下午5時、開幕記者會7/6(六)上午10時00分
  • 展覽地點
    苗栗縣通霄鎮通霄海水浴場
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 入場方式
    自由入場
  • 洽詢電話
    037-352961#612劉小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
苗栗山城,地理景觀豐富多變,是客家特色濃厚的旅遊景點。2024通霄沙雕藝術節,以通霄鎮通霄海水浴場為基地,首次沙雕藝術節,要在這美麗豐饒的場域中,藉由沙雕藝術創作建立通霄觀光品牌新印象。通霄是由山和海組成的城市,沙雕藝術節以「山上的孩子遇見海」為主題,期望帶給所有觀賞遊客有所感動、驚豔!

「2024通霄沙雕藝術節」將以情境式的區域進行沙雕創意規劃,打破傳統不再是單獨一座沙雕,而是以故事性連體創作的沙雕展現,此在全台屬唯一且首次亮點。

沙雕裝置藝術展覽分為「山城區」和「海洋區」2大展區,共15座沙雕創作及1座快閃沙畫,搭配夜間光雕營造,把苗栗獨特文化介紹給大家,並與親朋好友分享喜悅與留下美好印記。

假日還有市集農特產品展售與藝文表演及沙雕教學小體驗,還在8月10日情人節辦理「情人節快樂」活動,歡迎有情人來場有趣、浪漫藝文之旅!讓今年首辦的通霄沙雕藝術節更具多元與推廣休憩輕旅的最佳去處。

相關連結:2024通霄沙雕藝術節
近期展覽
最後異動時間:2024-06-18 下午 02:21:17