跳到主要內容區塊

展覽訊息

110年苗栗縣陶藝協會會員聯展
  • 展覽日期
    2021-10-29 ~ 2021-11-22
  • 展覽地點
    山月軒
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 入場方式
    自由入場
  • 洽詢電話
    037-352961分機615
  • 公布單位
    展演藝術科
苗栗縣陶藝協會創立於2000年,透過一年一度會員聯展,集結老、中、青陶藝工作及愛好者之力,持續以最新作品與社會各界對話。做為本縣歷史最悠久、會員陣容最可觀的陶藝社團,永續、傳承在地陶藝,是不變的使命和自我期許。
陶藝創作淵遠流長、博大精神,創作者一旦意會到自己的傳承使命,無不戰戰兢兢,力圖在創作上不斷自我突破、精益求精;然而兼具創作者及推廣者角色,我們相信貼近日常生活的作品,最能拉近創作者與觀賞者的距離,因此選擇以「生活陶」做為聯展及推廣主題,創作燒製並展現現代生活陶藝的花器、茶具、茶倉等等,作品有造型設計的理性美,有以情感的自由抒發作表現…,作品風格多元,各具韻味,豐富了傳統生活陶藝的表現形式,更朝著貼近大眾生活。
近期展覽
最後異動時間:2021-10-06 下午 04:33:07