跳到主要內容區塊

展覽訊息

庚子墨緣書法展-109年苗栗縣書法學會會員聯展
  • 展覽日期
    2020-10-13 ~ 2020-11-22
  • 展覽時間
    109年10月13日至11月22日〈週一全天及假日12:00-13:00休館〉
  • 展覽地點
    文觀局2樓中興畫廊
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 入場方式
    自由入場
  • 洽詢電話
    037-352961*612
  • 公布單位
    展演藝術科
「庚子墨緣書法展-109年苗栗縣書法學會會員聯展」定於10月17日(星期六)上午10時舉行開幕式,這次展出作品約70餘幅,每件作品均豐實精湛,非常值得藝文愛好者前來觀賞。
「苗栗縣書法學會」成立於民國72年,今年邁入第十一屆,會員都是來自於社會各職場領域的書法愛好者。會員觸角廣博,生活背景各不相同,創作理念相異,故均具個人獨特風格,各擅勝場,有以筆墨擅長者,有以章法突出者,有以意境取勝者,都以傳統出發,賦予現代的審美異趣。在此次聯展中,每件作品無論是以對聯、條幅形式參展,整體在形、質、量各方面均充分的展現了豐富多元的面貌,打破了一般民眾對舊有書法展覽單調、枯燥的印象,歡迎鄉親踴躍前往觀賞!現場展出各種書體,民眾亦能欣賞每位會員特殊之書法藝術作品,祈能怡情養性,培養對書法藝術興趣。
本次聯展,書法學會陳俊光理事長表示除藉此增進會員彼此間相互切磋書藝之外,更要與愛好藝文的同好共享這場藝文盛宴,來拓展藝術視野,達到以文會友的目標。
近期展覽
最後異動時間:2020-09-25 上午 08:49:53