跳到主要內容區塊

訊息聯播

轉知客委會-「2022 學生講客暑期夏令營」實施計畫
  • 活動日期
    2022-07-01 ~ 2022-08-29
  • 洽詢電話
    (1) 聯絡人員:語言發展處劉冠廷專員。 (2) 連絡電話:(02)8995-6988 分機 548。 (3) 電子信箱:ha0512@mail.hakka.gov.tw。
  • 公布單位
    客家事務科
計畫目的:本會為推廣客家語言,營造普遍性客語活力環境,提升客語後生社群活力,廣納青年學子參加,期客語向下扎,透過多樣化的教學、參訪、體驗等方式,使各教育階段後生子弟體驗瞭解客家的語言、文化、歷史脈絡及風俗民情,感受優質的客家語言及文化,進而發現、認同客家,提升客語使用能力,俾使客家語言文化永續發展。

補助對象:
(一) 指依法登記、立案之音樂、舞蹈、戲劇、體育及民俗技藝等各種傳統或現代之藝文團隊或團體。但政治團體不予補助。
(二) 經教育部核准設立之公、私立大專校院。

活動時間:自民國 111 年 7 月 1 日(星期五)至 8 月 29 日(星期一)止,由各申請單位選擇適當時間辦理,每梯次時間以不超過 5 日為原則,並視報名情形,至多辦理 2 梯次。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 客家委員會「2022 學生講客暑期夏令營」實施計畫
    下載PDF檔案(客家委員會「2022 學生講客暑期夏令營」實施計畫.pdf)_另開視窗
  • 計畫書
    下載ODT檔案(計畫書.odt)_另開視窗
  • 計畫補助申請表
    下載ODT檔案(計畫補助申請表.odt)_另開視窗
最後異動時間:2022-05-05 上午 10:06:59