跳到主要內容區塊

活動快訊

109年度「臺灣工藝之家」設置評選簡章
  • 活動日期
    2020-02-03 ~ 2020-02-27
  • 主辦單位
    苗栗縣政府文化觀光局
  • 洽詢電話
    037-352961#512(徐小姐)
  • 公布單位
    文創產業科
睽違8年,國立臺灣工藝研究發展中心再次開辦第六屆「臺灣工藝之家」設置評選,為求客觀、公正,分初審、複審、決審三階段;初審階段分為市(縣)文化局處遴選推薦,或由全國性工藝專業相關協會團體、國立臺灣工藝研究發展中心評審委員提出的其他推薦二個類別,再由主辦方進行後續複審、決審作業,通過決審者,將頒發入選資格證書,正式授證、揭牌成為「臺灣工藝之家」。

縣府自即日起至109年2月27日止,開放受理收件,請有意報名者依限填妥報名表單掛號送達文化觀光局(苗栗市自治路50路/文創產業科收),逾期不候,歡迎縣內優秀的工藝家們踴躍報名,為工藝傳承與推動,共同努力。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 109年度臺灣工藝之家設置簡章.doc
    下載DOC檔案(109年度臺灣工藝之家設置簡章.doc)_另開視窗
最後異動時間:2020-02-03 上午 09:23:08