跳到主要內容區塊

活動快訊

2020苗栗陶藝創作競賽簡章暨報名
  • 活動時間
    報名期間:即日起至109年6月17日(星期三)下午5時止,逾期恕不受理(以送達為準,非郵戳為憑)。
  • 活動地點
    苗栗陶瓷博物館
  • 洽詢電話
    執行單位聯絡窗口:何小姐,電話:037-233121
  • 公布單位
    文創產業科
宣傳
宣傳
為發揚與推展陶藝文化,鼓勵陶瓷藝術創作技能,並培養學生及社會大眾藝術與美學創作能力,期能向下扎根,培訓種子部隊,持續將苗栗陶藝文化永續發展,特舉辦「2020苗栗陶藝創作競賽」活動。

一、報名期間:即日起至109年6月17日(星期三)下午5時止,逾期恕不受理(以送達為準,非郵戳為憑)。惟主辦單位得視實際情況進行調整,實際收件、活動規劃、辦理期間依正式公告為準。
二、請填妥報名表(附件一)、個資使用同意書(附件二)、作品授權同意書(附件三)後,依以下管道(擇一即可)進行報名:
(一)掛號郵寄至「苗栗縣公館鄉館南村14鄰館南352號」2020苗栗陶藝創作競賽活動小組收。
(二)親送至「苗栗縣公館鄉館南村14鄰館南352號」2020苗栗陶藝創作競賽活動小組收。
※以上報名方式均需於報名後主動確認,請致電037-233121確認是否已報名成功。
※報名資料寄達後,若有資料之格式或應記載事項有不全或不符合規定者,由活動小組以電話通知報名者於三天內提供補正資料(限補正一次),逾期不補正或補正仍不全者,則視同放棄資格,不予受理,不得異議。
三、報名表之各項聯繫方式(含聯絡電話、電子信箱等欄位)為主辦單位通知重要訊息之管道,均為「必填」,煩請務必以工整筆跡仔細填寫妥當後提交。
四、每份報名表請依規定黏貼身分證明文件(例如:學生證正反面影本、身分證正反面影本、健保卡正反面影本)。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 簡章暨報名表
    下載DOCX檔案(競賽簡章暨報名表(核定版).docx)_另開視窗
最後異動時間:2020-05-21 上午 10:10:47