跳到主要內容區塊

新聞公告

2019春遊苗栗

:觀光行銷科
春遊苗栗
春遊苗栗
春節連續9天假期將到來,把握新春假期來個美好小旅行,也最適合規劃家庭旅遊的好時間。苗栗地形特殊,擁有各式各樣不同風貌的自然景觀、不同人文風情值得深度探索。

今年度苗栗縣政府特別規劃苗栗好吃好玩的口袋景點,並推出「2019春遊苗栗」電子文宣,網羅苗栗18鄉鎮市「食、宿、遊、購、行」旅遊資訊,提供旅客完整的旅遊全攻略。自1月28日至3月3日,聯合苗栗縣各大觀光公協會、觀光旅遊業者等共襄盛舉,特別匯集超過120間特約商家,帶來豐富好康優惠活動,例如:大補內彈珠汽水觀光工廠春節期間付費入場且與廠內的日曆拍照,元宵節前可再次免費入場、西湖渡假村祭出「平日68折,假日88折」超優惠活動、台灣鄉村酒莊提出醋品8折優惠、免費採取酒莊種植之青菜的便宜又好玩的專屬活動優惠等。本次活動期間,凡於「2019春遊苗栗」特約商家(認明圓形標識貼紙),以任何形式出示「2019春遊苗栗」電子文宣首頁畫面,即可享有各項超值優惠,歡迎民眾春節假期來苗栗遊山玩水。

其中,Youbike微笑單車、飛牛牧場、尚順育樂世界、君樂飯店、香格里拉樂園、兆品酒店、湯悅溫泉會館及祺峰休閒事業有限公司等業者更加碼贊助多項好禮,例如:後背包、一卡通紀念卡、收納輕巧小手包以及總價超過十萬元之票券,在春節期間與民眾抽獎同樂,活動詳情請鎖定「苗栗玩透透」臉書粉絲專頁。

文化觀光局長林彥甫表示,縣府特別結合Youbike與在地豐富觀光資源,規畫”有騎有保庇”整合苗栗市、竹南及頭份共13條主題系列之自行車遊程,例如:苗栗市的參拜美食饕客遊或竹南後龍的海風慢魚雙輪行、頭份的蘆竹湳鐵馬遊等,吸引遊客春節踩踏雙輪來趟苗栗深度旅遊。

苗栗縣長徐耀昌表示,三義及南庄鄉於2016年取得全台唯一的義大利「國際雙慢城」認證,已經讓苗栗的觀光軟實力躍登國際舞台。不僅如此,縣府更積極拓展觀光發展,不僅活化台鐵舊山線資源,推出鐵道自行車Rail Bike,成為全台熱門觀光新亮點,更同步引進自行車租賃系統You-bike(微笑單車)設點,騎乘率為非6都縣市之冠。此外,觀光局舉辦「台灣經典小鎮」票選中,苗栗縣苑裡鎮及公館鄉勇奪第1名及第5名,觀光潛力無窮,歡迎全國的鄉親朋友們利用年節假期,前來苗栗尋找不一樣的在地風采感受客庄情懷及春節熱鬧氛圍!

民眾可利用LINE、FB等社群通訊軟體轉發「2019春遊苗栗」電子文宣連結,號召更多親朋好友來苗栗搶好康,歡迎至苗栗文化觀光旅遊網或「苗栗玩透透」FB官方粉絲頁取得「2019春遊苗栗」電子文宣相關資訊。

聯絡人:觀光行銷科/吳秀香/037-374375轉22
最後異動時間:2019-01-29 下午 04:45:55