全文檢索
  • 公布欄
  • 本局介紹
  • 館室導覽
  • 藝文資訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 好康下載
  • 出版品
  • 政府公開資訊
苗栗縣政府文化觀光局形象圖片
公布欄
::: * 首頁 > 公布欄 > 新聞公告
Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 轉寄 列印

新聞公告

  • *
  • 每月限定一日的劇場咖啡館─《每月好咖》 結合名人講座與微型展演 一次滿足視覺、聽覺與味覺!
  • 公布日期:2018-07-03
苗栗縣政府文化觀光局今(107)年度邀請到「EX-亞洲劇團」,於7月7日(六)、8月11(六)、9月8日(六)下午2時於EX Studio黑盒子小劇場(苗栗市為公路540號3樓)舉辦「每月好咖」活動,採售票入場觀賞,想擁有在劇場堥禸看表演、聽講座之外,還外加喝咖啡的經驗嗎?如果沒有的話,歡迎蒞臨《每月好咖》一探究竟。

《每月好咖》是由深耕苗栗多年的EX-亞洲劇團主辦的系列活動,與苗栗在地知名咖啡業者老家藝文生活空間共同跨界合作,將咖啡吧檯放入黑盒子小劇場,以「每月限定一日」概念,邀請各界在苗栗或來自苗栗的「大咖」參與座談,而老家咖啡更依據當月來賓的生命故事,替其搭配專屬特調咖啡豆,並於現場帶來手沖咖啡秀,讓觀眾於現場獨家品嚐。

7月7日的《每月好咖》特別邀請到金曲獎最佳客語歌手,同時亦是多方位創作的詩人羅思容,與觀眾分享以整理父親羅浪的詩集為起始的創作歷程、故鄉苗栗與客語如何在她的創作當中發酵出甜美成果;以及她如何看待自己與父母、兒女的關係等動人主題。8月11日及9月8日的特別來賓則是打造苑裡時尚的藺草編織品牌「藺子」創辦人廖怡雅,以及有千面寫手美譽的台灣客家文學代表作家甘耀明,將陸續於EX Studio黑盒子小劇場(苗栗市為公路540號3樓)與觀眾見面。

除名人講座外,活動現場更有與當月來賓相搭配的微型展演,可說是一場活動多種滿足,同時豐富了視覺、聽覺與味覺的饗宴!《每月好咖》活動票券,一場為350元,單檔雙人同行則享500元套票優惠,同時購買兩檔節目則享600元優惠,無論是人生或是咖啡,各色滋味氤氳其中,而最終,都將成為享受。

微型展演與『苗栗人』的生命故事在《每月好咖》交織,沖泡出濃郁的特調,芬芳與音樂溜入感官,幻化成美好的回憶。相關演出訊息請至苗栗縣政府文化觀光局網站 http://www.mlc.gov.tw/查詢。

聯絡人:展演藝術科/夏以芯037-352961#618
 
回上頁 到上面
 
隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告
2009©苗栗縣政府文化觀光局版權所有 | 地址:苗栗縣 36045 苗栗市自治路50號 | 電話:037-352961
建議使用IE、Firefox 或Chrome瀏覽器以及1024x768 pixels解析瀏覽本網站