全文檢索
  • 公布欄
  • 本局介紹
  • 館室導覽
  • 藝文資訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 好康下載
  • 出版品
  • 政府公開資訊
苗栗縣政府文化觀光局形象圖片
公布欄
::: * 首頁 > 公布欄 > 新聞公告
Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 轉寄 列印

新聞公告

  • *
  • 2018春遊苗栗•非常好尞
  • 公布日期:2018-02-07
 特約店家QRCode
農曆春節將至,把握新春假期來個美好的小旅行,獎勵過去一年的辛勞,充足電力迎接狗年的到來。苗栗地型特殊,擁有各式各樣不同風貌的自然景觀、不同人文風情值得深度探索。今年度苗栗縣政府文化觀光局特別邀請客家妹-陳明珠與貓尰p一起擔任觀光大使,與民眾分享苗栗好吃好玩的口袋景點,並推出「2018春遊苗栗」電子文宣,網羅苗栗18鄉鎮「食、宿、遊、購、行」旅遊資訊,提供旅客完整的旅遊全攻略,有別於以往這次特別導入響應式網頁設計(Responsive Web Design,RWD)技術,使用任何形式的電子產品都可以瀏覽。今年也特別匯集超過100間特約商家,帶來豐富好康優惠活動,只要出示電子文宣首頁畫面即可享有各項超值優惠,歡迎民眾春節假期來苗栗遊山玩水。

本次優惠活動自107年2月7日至3月2日,聯合苗栗縣各大觀光公協會、觀光旅遊業者等共襄盛舉,祭出各項特惠活動,其中縣府與苗栗縣觀光協會更合作推出「春節限定」搭高鐵遊苗栗超值套裝行程,多元遊程供旅客選擇,帶遊客欣賞苗栗的湖光山色、體驗農家採果樂趣、鐵道懷古、細賞工藝文創、在當地的特色民宿停留,品味苗栗不一樣的在地風采,感受客庄的春節熱鬧氛圍。

縣長徐耀昌表示「2018春遊苗栗」電子文宣把春節期間大家所需的旅遊資訊全包了,豐富內容涵蓋精選建議遊程、賞花及採果、美食認證餐廳、旅館民宿、特色伴手禮優惠等旅遊必備資訊,並詳列年節期間苗栗交通疏導方式及本縣7大場館年節展演活動,如初一到初五圓樓的春節市集等,遊客只要掃描QRCode連結「2018春遊苗栗」電子文宣,即可打包苗栗「食、宿、遊、購、行」各項優惠訊息,資訊全面E化,用手機就可以輕鬆帶著走。

民眾可利用LINE、FB等社群通訊軟體轉發「2018春遊苗栗」電子文宣連結,號召更多親朋好友來苗栗搶好康,歡迎至苗栗文化觀光旅遊網http://miaolitravel.net/或「苗栗玩透透」FB官方粉絲頁取得「2018春遊苗栗」電子文宣相關資訊。

聯絡人:觀光行銷科/林貞妙/037-374375

*下載檔案:
  特約店家QRCode.png 特約店家QRCode.png下載 other format 檔

 
回上頁 到上面
 
隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告
2009©苗栗縣政府文化觀光局版權所有 | 地址:苗栗縣 36045 苗栗市自治路50號 | 電話:037-352961
建議使用IE、Firefox 或Chrome瀏覽器以及1024x768 pixels解析瀏覽本網站