跳到主要內容區塊

最新訊息

2019傳源文化藝術團《呼吸》即日起熱烈售票中!

:展演藝術科
呼吸海報
呼吸海報

傳源文化藝術團 是由團長郭志翔及副團長陳光明召集一群熱愛自己文化及歌舞的原住民青年所成立,今年再度獲選苗栗縣傑出演藝團隊,該團每年的大型製作都能看見這群原民青年對於自身文化的執著及認同,雖非正統表演科班出身,就因如此,以往的演出都充滿了自身原住民樂舞特色及大膽突破性的演出。

 

傳源文化藝術團自99年成立至今,已邁向第八年,看似日漸凋零的原住民族文化,其實仍然有一群年輕的力量在為保存傳統與文化傳續而不斷努力著。 也許沒有經歷傳統文化洗禮,更不曾在耆老的眷顧及訓斥中成長,甚至快要失去跟祖靈溝通的語言能力,但是體內的血液依舊無法忘記自己的傳統基因,尋根的自覺性促使開始摸索屬於自己的傳統文化。

 

此次年度演出《呼吸》訂在9月21日(六)晚上7:30於苗北藝文中心演藝廳(苗栗縣竹南鎮公園路206號)演出,票價200元,民眾可至兩廳院售票系統購票,以行動支持苗栗在地傑出演藝團隊,讓這群原住民青年們能永續保存傳統文化。 兩廳院售票系統可至全國各大超商iBon、兩廳院網站皆有販售。

►傳源文化藝術團FB專頁:https://zh-tw.facebook.com/abpcag


相關連結:點我購票去
最後異動時間:2019-07-31 下午 04:28:19