跳到主要內容區塊

新聞公告

苗栗縣文化產業藝術協會「眾藝璀璨」 11月9日特色館開展

:新聞公告
「艷‧焰-2019苗栗陶 藝術節」11月9日(六)上午9時30分在苗栗特色館廣場舉辦開幕,苗栗陶藝界共襄盛舉,苗栗縣文化產業藝術協會邀集成員作品聯合展出,活化場館並推展藝術文化,將配合園區開放時間,自11月9日起至12月1日於園區特展長廊舉辦「眾藝璀璨」特展,誠摯地邀請大家參與盛會,共同品陶享生活。

苗栗縣文化產業藝術協會成立於民國94年,協會成立宗旨為促進苗栗縣藝術文化交流、振興固有文化並研究創作,同時推動文化產業化、藝術創意化,提升本地藝術文化之水準,並也積極參與全國性或國際性之文化藝術交流活動,累積了豐碩的經驗與成果,也因會員生活背景皆不同,創作理念之差異,作品因而形塑了各自的獨特風格與特色。

文化觀光局長林彥甫表示,這次非常感謝協會共襄盛舉「2019苗栗陶 藝術節」活動,邀集會員聯合展出陶藝、油畫、水墨、書法等約60件作品,每件作品皆為大師們精心作品,充分展露了他們對創藝生活美學的融入,尤其多元的展覽方式,更讓鄉親朋友能享受多彩多姿的視覺饗宴,並打造「生活藝術化、藝術生活化」,將在地的文化產業開創嶄新亮麗的一面。

藝術為人類生活的重心,也是國際共通的無聲語言,此次展出集結了多元藝術類型的作品,為民眾帶來一場豐富的視覺饗宴,促進文化交流,歡迎愛好藝術的朋友們共同襄盛舉!相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。

聯絡人:文創產業科/陳琬瑜(037)352961#515
最後異動時間:2019-11-07 下午 04:12:00