跳到主要內容區塊

新聞公告

2019香港國際旅遊展6/13-6/16登場 苗栗縣力推觀光 苗縣長:注意安全

:新聞公告
0613-5
0613-5
0613-4
0613-4
2019香港國際旅遊展6月13日至6月16日在香港會議展覽中心熱鬧登場,苗栗縣政府文化觀光局率領縣內9家業者,齊向旅客推薦苗栗之美,誠摯邀請大家來苗栗旅遊!

匯集56個國家和地區,超過680家參展商展出郵輪及探險等主題遊產品,台灣觀光局帶領多達25個以上公私部門組成超過200個台灣業者代表團參加,展覽於13日和14日面向業界和專業人士開放,15日和16日向公眾開放。

香港政府近來因「逃犯條例」修訂,引發反「送中」大遊行,連日來有上萬抗議群眾聚集立法會和政府總部外主要幹道,衝突不斷;苗栗縣政府不畏緊張情勢,率領縣內9家業者大力向旅客推薦苗栗觀光,苗栗縣縣長徐耀昌特別叮囑縣府同仁及縣內業者在行銷觀光旅遊之餘,切記注意自身安全。

今年為台灣「小鎮漫遊年」,觀光局以「小鎮漫遊趣」為品牌,期望帶領大家認識台灣經典小鎮風情;苗栗縣有苑裡鎮、公館鄉、三義鄉、南庄鄉及大湖鄉等五個經典小鎮入選,數量為全台灣之最。

苗栗縣政府文化觀光局率領飛牛牧場、泰安觀止溫泉會館、巧克力雲莊、花露休閒農場、楓葉地圖民宿、永安囍餅、蘇維拉莊園、卓也小屋及舊山線鐵道自行車的營運商祺峰休閒事業有限公司等縣內9家業者參展,縣府特別製作觀光影片及各項優惠資訊,期望參與者盡興而歸。

縣長徐耀昌表示,苗栗擁有豐富的自然景觀、多元文化及名聞遐邇的客家美食,2016年三義及南庄鄉獲得義大利「國際慢城」認證,是台灣地區唯一獲得「雙慢城」的縣市,尤其在三義鄉引進「鐵道自行車(Rail Bike)」,打造觀光亮點,也大幅度的提升國際能見度,期望讓全世界的遊客認識台灣、嚮往經典小鎮、進而愛上及體驗苗栗。

聯絡人:觀光行銷科/黃 婕037-374375#68
  • 0613-3
    0613-3
最後異動時間:2019-06-13 下午 01:33:23