跳到主要內容區塊

新聞公告

「翰逸神飛」臺中市書法協會110年度會員聯展

:新聞公告
張家馨--節《書逸人俞太中屋壁》詩句
張家馨--節《書逸人俞太中屋壁》詩句
苗栗縣政府文化觀光局自即日起至12月19日止在山月軒展出「翰逸神飛」臺中市書法協會110年度會員聯展,誠摯邀請各界藝文愛好者前往參觀。

臺中市書法協會創立於民國80年,為一專業書法社團,會員人數約200人。每年度均舉辦書法研習、專題講座、現場揮毫及展覽等,會員於各大美展及書法比賽中榮獲佳績。每一年度所舉行之會員聯展,除了能提升會員的書法創作能力,帶給社會大眾文化涵養,更藉此推廣書法藝術之美,實是一場豐富心靈的饗宴。

此次展覽中會員作品面貌多元,形式有中堂、條幅、對聯,內容則有傳統古文、詩詞、名言佳句等,且各種書體皆備,結合日常生活中的體驗及書法藝術的元素,在傳統與現代中融合並現,對於社會大眾的藝術欣賞與美感提升都有相當助益,誠摯邀請社會大眾踴躍前來觀賞。

相關訊息可上Facebook「貓裏藝文(https://www.facebook.com/miaoliartandculture)」粉絲專頁或苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。

聯絡人:展演藝術科/柯靜安/(037)352961轉618
最後異動時間:2021-11-25 上午 09:45:06