跳到主要內容區塊

演藝活動

EX-亞洲劇團-《猴賽雷》歌舞劇
  • 演出日期
    2019-10-18 ~ 2019-10-27
  • 演出地點
    EX Studio(苗栗市為公路540號3樓)
  • 入場方式
    購票入場/一般票價:400元(苗栗縣民85折),藝文贊助票券:2,000元(含票券一張及福袋)
  • 洽詢電話
    EX-亞洲劇團037-262860陳先生,文觀局037-352961分機613熊小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
關於《猴賽雷MONKEY THE GREAT !》
「猴賽雷」改編自繪本故事,融合多語言、歡樂歌舞劇、妙趣故事性,適合親子同賞 共創假日時光,走進劇場開啟顛覆歷險,和孩子一起分享歡笑,一起來當「猴」朋友。
「猴~你的尾巴掉出來了!」想要認識人類社會你得收起叢林那一套,趕緊「吱吱」不倦還要求表現,歷經委身學技、賣藝掙錢、浪跡打拼,還要交際求存,但純真的好朋友在哪裡?何去何從將考驗最真實的智慧。

票價:
一般票價:400元(苗栗縣民85折)
藝文贊助票券:2,000元(含票券一張及福袋)
福袋好禮組包括一張《猴賽雷》貴賓席票券、及勵馨基金會《家分題》桌遊、仙子粉繪本屋課程體驗優惠券、《假戲真作》劇本書、《猴賽雷》原聲光碟、精油手工皂等精選好禮

演出時間:
10/18 (五) 19:00
10/19 (六) 19:00
10/20 (日) 14:00
10/25 (五) 19:00
10/26 (六) 19:00
10/27 (日) 14:00

演出長度:
130分鐘(含中場休息10分鐘)
※每場次結束後均有演後交流
主辦單位:EX-亞洲劇團
協辦單位:苗栗市公所
贊助單位:國藝會、苗栗縣政府文化觀光局
長期贊助:苗林行、長江鋼鐵股份有限公司
異業合作:The Spot Coffee Co.、一涓白、老家生活、東海咖啡、首波里和風洋食餐酒館、菁採生活、園霖大飯店、新興旅社、趣學、養心無菜單料理

關於2019年《猴賽雷MONKEY THE GREAT !》演出相關異業合作優惠
好禮一 憑票券至一涓白可兌換杏仁豆腐乙個
好禮二 憑票券至老家、老地方咖啡兌換咖啡乙杯
好禮三 憑票券至首波里洋食館、菁採生活、東海咖啡消費享九折優惠
好禮四 憑票券購買趣學‧生活課程享九折優惠
備註:每張票券限兌換乙次,詳細優惠依現場公告為主。

關於定目劇
「定目劇」指藝術團體、劇院能不斷演出的劇目曲目,國外已行之有年,如「歌劇魅影」、「貓」等劇。為推動文化觀光,政府開始發展定目劇,受補助的劇碼,須以本土創作為原則,並符合定點演出、每周至少表演5天、每場次至少45分鐘、至少以3個月為一個檔期等。

關於EX-亞洲劇團
EX-亞洲劇團於2006年成立,擅長借用傳統元素、加以轉化變形,從土地文化出發,為當代劇場創造身體符號系統、新的寫意表演。不斷探索多元的劇場語彙、創造新古典表演美學,貫徹延續劇場的哲學思辯,以當代角度詮釋傳統表演的身體程式,多齣製作紛紛入圍重要獎項、受邀國際藝術節參演,為台灣備受矚目、風格獨具,少數以多語言發展文本詮釋的劇團,為台灣劇場注入亞洲新活血、建立跨文化的交流平台。

媒體聯絡人:藝術行政 陳建成 037-262860 0952-810096 chenjimmy@ex-theatreasia.com
近期演出
最後異動時間:2019-10-07 下午 02:59:29