跳到主要內容區塊

演藝活動

部落樂悅文化廣場-108年部落音樂文化藝術基層展演活動
  • 演出日期
    2019-10-19
  • 演出時間
    14:00
  • 演出地點
    苗栗縣泰安鄉錦水村圓墩部落劉文中廣場(達勞比甯雕刻工作坊)
  • 公布單位
    展演藝術科
圖片1
圖片1
圖片2
圖片2
泰雅薪傳藝術團又來了,為了實際推展文化到部落
,今年將於10月19日下午14:00起,直接到苗栗縣泰安鄉錦水村圓墩部落劉文中(達勞比甯雕刻工作坊)前廣場辦理活動演出,演出節目中。
今年以多元化來呈現,有部落悅樂音樂會、親情活動、發送物資愛心活動,來活絡地方的假日廣場,當然也在演出部分更增加多元性以充實活動內容。
團長是北原山貓的大貓,現場也邀請舞團自己培養的學生做現代音樂歌唱呈現,有在台北市歌唱冠軍歌手張進順、台視超偶第一代歌手吳亦偉、兩岸演唱知名部落歌手TALAW、新一代鼓王也是入為今年金鐘獎的吳蔚恩、與本團合作多年的地方舞團馮星、北原山貓吳廷宏穿插演唱與自己培養的歌唱學生有徐櫻桃、陳媛媛、劉卉庭,並贈送大日發企業團體等的愛心物資跟現場洗腳溫馨活動,以增加節目豐富性。

  • 圖片3
    圖片3
近期演出
最後異動時間:2019-09-24 下午 01:04:56