跳到主要內容區塊

演藝活動

客家風情-經典絲竹情歌
  • 演出日期
    2019-09-01
  • 演出時間
    14:30
  • 演出地點
    中正堂
  • 主辦單位
    苗栗縣政府文化觀光局
  • 入場方式
    索票入場〈8/16【五】9:00起於本局服務台,每人限索4張,索完為止。〉
  • 洽詢電話
    037-352961#612
  • 公布單位
    展演藝術科
草山樂坊
草山樂坊

演出內容: 

本次音樂會特別演出團隊以客家系列經典樂曲為主,帶來客家經典樂曲《採茶歌》、《四 季花開》、《拾繡香包》、《思戀歌》、《客家民謠聯奏》等,其中由客家聲樂陳欣豪,演唱《山下戀情》、《落水天》、《撐船調》等,他那渾厚的嗓音將於 音樂會中一展其美妙的歌聲。 

草山樂坊期望以《客家風情》音樂會與基層民眾闔家同歡,使美好藝術更能普及化,全場以典雅絲竹樂的草山樂坊為主要搭配演出,由絲竹樂的獨特風格來呈現多首經典客家歌謠,並結合歌曲做為演唱奏之樂曲,融合不同層次的客家音樂風格,透過音符、旋律,詮釋客家音樂之美,為傳統客家歌謠注入新生命,更為此場音樂會帶來多樣的藝術新風貌。 

近期演出
最後異動時間:2019-07-15 上午 11:53:14