跳到主要內容區塊

演藝活動

「2020貓裏表演藝術節」【傑出演藝團隊】《思弦狂想》聯合民族管弦樂團
  • 演出日期
    2020-10-24
  • 演出時間
    109年10月24日(六)19:30
  • 演出地點
    中正堂演藝廳(苗栗縣苗栗市自治路50號)
  • 主辦單位
    主辦:苗栗縣政府 承辦:苗栗縣文化觀光局 演出:聯合民族管弦樂團
  • 入場方式
    售票入場,(票價100元,售票網址將於近日補充)
  • 洽詢電話
    037-352961分機618柯小姐
  • 公布單位
    展演藝術科
演出照片
演出照片
演出照片
演出照片

*2020貓裏表演藝術節

聯合民族管弦樂團 年度展演精心製作

*年度演出內容與特色

本場音樂會以兩大主軸發想,一為推廣國內青年作曲家之創作,二為表現國樂器多元樣貌。跳脫以往合奏、獨奏為主的音樂會形式,節目內容以多元的組合及豐富的曲風表現,例如以爵士風格詮釋傳統民歌《鳳陽花鼓》、豐富節奏變化表現二胡技巧的《快板》等等,進而帶給觀眾風格迥異、豐富多彩的國樂印象。

*聯合民族管弦樂團

成立於1996年,20多年來以活水盤根的理念深耕地方音樂教育。

聯合民族管弦樂團由苗栗縣專業的音樂老師所共同組成,多年來積極推動人才之培育工作,直至今日已有20多所學校與社團參與此項計畫,為日後苗栗縣的國樂發展奠定永續經營的基石。二十年來榮擔苗栗縣音樂主要代表團隊之外,99年更榮獲文建會傑出演藝團隊獎助計畫。在音樂演奏上樂團以客家音樂作為整體的發展主軸,以創新的音樂題材活化傳統客家音樂。

more聯合民族管弦樂團:https://zh-tw.facebook.com/uensemble/

  • 演出照片
    演出照片
近期演出
最後異動時間:2020-09-02 上午 09:59:51