跳到主要內容區塊

展覽訊息

苗栗縣美術協會聯展「藝起飛揚」
  • 展覽日期
    2019-07-27 ~ 2019-08-14
  • 展覽時間
    上午9時至下午5時〈星期一休館、及星期六、日中午12:00分至13:00休館〉
  • 展覽地點
    山月軒
  • 洽詢電話
    037-352961#616
  • 公布單位
    展演藝術科
李平作品
李平作品
戴藍帽的少女-陳旭硯
戴藍帽的少女-陳旭硯
苗栗縣美術協會成立於民國 61年成立,堪稱苗栗縣最資深的藝術團體,近年來不斷引進年輕藝術家加入協會,為協會注入新血帶來新氣象。本會以提倡美術教育為宗旨,成員涵蓋多種領域之藝術家,有創會元老劉同仁老師、陳樹葉老師以及陸續加入的優秀藝術家們,作品不斷粹鍊昇華,風格千變萬化,各自在自己的專長領域裡展出臻品。

本次展出作品約 50 件,包括油畫、水彩、書法、水墨、攝影、陶瓷等類型,每位會員都以不同的畫風、不同的作品,開創出自我的風格,藉由人生的體悟來表現出內心悸動,以更高層次的藝術美呈現出來,各式不同畫風的精彩畫作絕對可以讓所有熱愛藝術的民眾大飽眼福,也歡迎喜愛畫作的朋友蒞臨指教。
  • 劉同仁作品
    劉同仁作品
近期展覽
最後異動時間:2019-07-02 上午 10:43:25