跳到主要內容區塊

展覽訊息

藝流-藝術創作群聯展「不可思藝」
  • 展覽日期
    2019-06-05 ~ 2019-06-26
  • 展覽時間
    上午9時至下午5時〈星期一休館、及星期六、日中午12:00分至13:00休館〉
  • 展覽地點
    山月軒
  • 主辦單位
    苗栗縣政府
  • 洽詢電話
    037-352961分機612
  • 公布單位
    展演藝術科
赤狐
赤狐
兩小無猜
兩小無猜

展出內容: 

「藝術」一直以來,給了人們高不可攀的感受,事實上藝術一直和生活密不可分,所謂的「藝術」只不過是把一件普通的事情做到了極致,而「藝流-藝術創作群」只是把手繪、畫圖的藝術,用自己的方式創造出了一個不同層級的極限,也希望與地方文化結合,台灣各地有各地特別的風俗民情和特色,這次非常高興能夠到苗栗縣政府文化觀光局展出,在這個充滿客家文化的山城,舉辦一場寫實風格的藝術創作發表展覽,希望本次的展覽可以帶給各位,另一種層面的感官享受。 

「藝術和文化」一直以來與生活密不可分,所謂的「藝術」只不過是把一件生活上普通的事情做到了極致,「文化」是將生活過程中累積的經驗與知識的匯集。藝術存在於生活,生活累積出文化,進而延伸出更多的生活藝術。 

思考是藝術創作極為重要的一環,用自己獨特方式及讓其他的人感受到美好的事物才是「真正的藝術」,「藝流-藝術創作群」是一群喜好藝術的創作人所組成,在各自擅長的媒材領域之中發會特有的專長,在「虛、實、冷、暖、明、暗、深、淺、濃、淡、賓、主」之間創作出各有特色,甚至是幾可亂真的作品,大家所能見到的不僅僅是藝術創作而已,更是台灣一群努力為了實踐自己夢想的藝術創作心路歷程。 

近期展覽
最後異動時間:2019-04-02 下午 12:51:53