全文檢索
  • 公布欄
  • 本局介紹
  • 館室導覽
  • 藝文資訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 好康下載
  • 出版品
  • 政府公開資訊
苗栗縣政府文化觀光局形象圖片
公布欄
::: * 首頁 > 公布欄 > 活動快訊
Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 轉寄 列印

活動快訊

  • *
  • 2017「苗栗音樂佳餚節Taiwan Miaoli Music & Dine Festival」竹南運動公園盛大舉行!
  • 公布日期:2017-11-14
活動日期: 2017.11.24(五) ~ 2017.11.26(日)
活動時間: 2017/11/24-11/26
活動地點: 竹南運動公園
主辦單位: 苗栗縣政府
內容說明:  
 苗栗音樂佳餚節
苗栗近年來為國內的觀光大縣,並獲得國際雙慢城的認證,吸引許多遊客前來遊玩,苗栗文化觀光局這次透過創新的手法,以文創加值觀光,讓更多遊客肯定苗栗的觀光,也加強雙慢城的品牌知名度,讓更多人來走訪山城、探索苗栗之美。為期三天的活動除了地點選在苗栗山線與海線交匯點的竹南外,更有豐富精采的活動,象徵苗栗的多元文化以及豐富觀光資源。

連續3天活動除了有豐富的表演內容外,現場還有特色美食區、農特產品展售以及伴手禮區,讓民眾可以看表演時,又享受苗栗的經典美味,活動中也會展示粉末冶金、高值陶瓷、智慧服務群聚創新平台及30家特色廠商成果,以互動體驗模式,推廣苗栗的在地產業,並表揚領頭羊企業代表及三所大學共同推動產業群聚、頒發創新績優廠商及感謝輔導業師,讓更多人了解苗栗的產業。

11月24日晚上由臺灣青年管樂團及聲樂家-林錦如、陳慧如,搭配小鳳飛飛-方寧的演出,邀請所有民眾一起樂享藝文;11月25日晚上一同參與「音樂漫城最High趴」,邀請剛攻下小巨蛋的動力火車現場飆歌,還有旺福樂團、宇宙人、田亞霍、秦宇子、呂薔、TUD等多組巨星一起HIGH翻苗栗。演唱會一方面取名慢城諧音,加強遊客對苗栗雙慢城的品牌知名度,另外也用音樂漫出整個城市的概念,希望透過音樂嘉年華的形式,吸引所有遊客白天來到苗栗觀光,感受客家風情並享用客家美食,藉此帶動地方特色產業及振興地區經濟;11月26日上午有竹興社區表演團體、陶笛、薩克斯風等精彩表演。

本活動採免費入場參加,歡迎大家帶著家人、朋友或情人,參與此次音樂佳餚節的活動,參加這場苗栗最HIGH的嘉年華。
 
回上頁 到上面
 
隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告
2009©苗栗縣政府文化觀光局版權所有 | 地址:苗栗縣 36045 苗栗市自治路50號 | 電話:037-352961
建議使用IE、Firefox 或Chrome瀏覽器以及1024x768 pixels解析瀏覽本網站